Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Результаты выборов в США и судебная система России: главное за сутки

Трамп
Дональд Трамп намерен оспорить процесс подсчета голосов после президентских выборов

МОСКВА, 5 ноября, ФедералПресс. Самые важные новости за прошедшие сутки России и мира собраны в одном материале.

За прошедшие сутки были подведены первые итоги проведения президентских выборов в Америке. Дональд Трамп собирается оспорить их в Верховном суде. В это время российскую судебную систему признали одной из лучших среди Европейских стран. А президент России призвал не допустить конфликтов на межнациональной почве.

Результаты президентских выборов в США. Трамп намерен обратиться в суд

В Соединенных Штатах Америки были проведены президентские выборы. В связи с тем, что в участки по подсчету голосов бюллетени голосовавших по почте были доставлены не в срок, действующий президент США Дональд Трамп заявил о намерении обратиться в Верховный суд. Он считает, что подобное отступление от правил проведения выборов позволит демократам «обнаружить еще какие-нибудь бюллетени».

Судебная система РФ по версии Еврокомиссии стала лучшей в Европе

Суд

Европейская Комиссия провела исследование судебных систем стран Европы и сделала вывод о том, что судебная система России является одной из лучших. Комиссия пришла к такому выводу проверив системы по критериям технологического развития и финансовой затратности. Это позволило судебной системе Российской Федерации попасть в ряд лучших среди судов 47 стран Запада.

Путин заявил о недопустимости межрелигиозных конфликтов в России

Владимир Путин

Обращая внимание на ситуацию в Европейских странах, президент Российской Федерации Владимир Путин заявил о том, что межнациональные отношения становятся предметом спекуляции. Он отметил, что необходимо избегать конфликтов, которые могут возникнуть на почве межнациональных и религиозных отношений на территории страны.

Ранее «ФедералПресс» описывал события, произошедшие в стране и в мире за прошедшие сутки. В данный материал вошли сильный иммунитет от коронавируса и теракты в Вене.

Фото: defense.gov / Joyce N. Boghosian, Полина Зиновьева, kremlin.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
США Россия
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1