Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Губернатор Владимирской области лечится в премиум-палате за 100 тысяч в сутки

лечение
Лечение составит две недели

МОСКВА, 18 ноября, ФедералПресс. Губернатор Владимирской области лечится от коронавируса в частной клинике. Сейчас стала известна стоимость лечения.

Губернатор Владимирской области Владимир Сипягин платит за лечение от коронавируса 100 тысяч рублей в сутки. Он выздоравливает в частной московской клинике «Медси». Известно, что глава региона находится в премиум-палате. Всего лечение составит две недели.

В той клинике, где находится губернатор, принимают пациентов по программе ОМС, ДМС и за наличный расчет. Известно, что стоимость программы для взрослых «Лечение внебольничной пневмонии в стационаре в двухместной палате» до двух недель стоит 500 тыс. рублей. Лечение в одноместной палате чуть дороже – 700 тыс. А палата «Люкс» в вип-отделении стоит один миллион рублей, пишет РИА Новости.

«Федеральное агентство новостей» напоминает, что Сипягин продолжит лечение за свой счет в одной из частных клиник. Отказ от амбулаторного лечения в бесплатной больнице он объяснил нежеланием «занимать койку», которая может понадобиться другим больным.

Фото: mos.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1