Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

«Макдоналдс» меняет рецепт легендарных бургеров

мак
«Макдональдс» изменил рецепт гамбургеров и бигмаков

МОСКВА, 2 декабря, ФедералПресс. Американская сеть ресторанов быстрого питания «Макдональдс» вносит кардинальные изменения в рецепт легендарных бургеров. С начала декабря их можно будет попробовать и в России.

Компания «Макдональдс» изменила рецепт гамбургеров и бигмаков. Изменения ввели, основываясь на результатах опроса посетителей заведения по всему миру. При этом стоимость бургеров осталось прежней.

Для бургеров «Макдональдс» будет выпекать новые булочки. Отмечается, что они должны быть более мягкими и темными. Также «Макдональдс» усовершенствовал размер булочки для оптимального соотношения с котлетой. Кроме того, компания будет использовать три разных рецепта для каждого вида бургера.

Изменения коснулись и рецепта мяса «Макдональдса». Котлеты из 100 % говядины будут готовить на гриле небольшими партиями. Чтобы у бифштексов был более яркий вкус, лук будут добавлять на всех этапах жарки.

«Макдональдс» внес изменения и в приготовление сыра Чеддер. Его будут подавать при определенной температуре. Он расплавится на горячей котлете, это придаст бургеру более выраженный сливочный вкус.

Соус в «Биг Маке» также изменится. Теперь его будут добавлять больше, чтобы он равномерно распределился по булочке. Кроме того, компания «Макдональдс» изменила и процедуры хранения продуктов. Ингредиенты будут подавать на кухню чаще, но небольшими партиями, пишет Nation News.

Ранее «ФедералПресс» сообщил, как получить свежую еду в «Макдональдсе». Об этом рассказала бывшая сотрудница сети ресторанов быстрого питания.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Компании
McDonald‘s
Регионы
Россия
Теги
еда кафе
Версия для печати
Vkontakte 1