Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Мясников призвал в этот Новый год отказаться от традиций

Елка
Новый год нужно встречать с улыбкой, посоветовал врач

МОСКВА, 29 декабря, ФедералПресс. Россиянам нужно по-новому взглянуть на празднование Нового года и не переставать улыбаться, несмотря ни на что. С таким советом выступил телеврач Александр Мясников.

По его словам, встречать Новый год можно в любых условиях, потому что счастье человека не зависит от материального положения или от условий, в которых он оказался. Мясников добавил, что можно радоваться и закусывая тушенкой из консервной банки.

«Главное – это настроение. Если ты с натужливой компанией жуешь сэндвич с черной икрой – это одно, а в интересной компании с хорошим настроением можно сгущенку съесть, водой запить», – сказал телеведущий.

Мясников посетовал отказаться от традиций и сделать Новый год незабываемым, пишет «Экономика сегодня».

Как сообщал «ФедералПресс» ранее, Мясников сравнил смертность в пандемию в разных странах. Больше всего смертность возросла в Испании.

Фото: ФедералПресс / Екатерина Лазарева

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати