Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

«Пожелайте мне счастья»: Азиза с новым ухажером эмигрирует в Италию

Италия
Азиза с новым ухажером эмигрирует в Италию

МОСКВА, 15 января, ФедералПресс. Певица Азиза повстречала нового возлюбленного. Теперь знаменитость планирует переехать с ним в Италию.

«Азиза, неужели ты собралась в Италию навсегда? А как же поклонники? Тебя же обожают миллионы людей в России». Она говорит: «Пока я хочу пожить для себя. Но поклонников бросать не собираюсь», – рассказывает подруга певицы, дизайнер Аника Керимова.

По словам близких Азизы, она светится от счастья. Сейчас певица находится в отношениях с симпатичным итальянцем по имени Александро. Он настаивает, чтобы они вместе переехали в солнечную Италию. Уверен, что итальянский климат больше подходит Азизе. Однако певица просит подождать пару месяцев, пока она не закончит дела в России.

С итальянцем звезда познакомилась четыре месяца назад: мужчина стал учеником творческой онлайн-студии, которую артистка открыла во время пандемии. Вскоре он понял, что по уши влюбился в Азизу. В конце 2020 года Александро приехал к знаменитости. Сейчас они живут в загородном доме Азизы.

Подруги очень радуются за звезду и отмечают, что давно не видели ее такой счастливой. Сама певица очень просит пожелать ей счастья, передает Sobesednik.ru

«Просто порадуйтесь за меня и пожелайте мне счастья», – ответила она журналистам.

Певица уже два раза была замужем. До встречи с итальянцем знаменитость рассталась с ухажером-стоматологом. Сейчас Азизе 56 лет.

Напомним, в свети вскрылось криминальное прошлое будущего мужа телеведущей Ольги Бузовой.

Фото: ФедералПресс / Дарья Сеймовская

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Версия для печати