Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Навка вызвала гнев поклонников словами о толерантности в России

Навка
Навка разделила своих поклонников на два лагеря

МОСКВА, 18 января, ФедералПресс. Российская фигуристка Татьяна Навка опубликовала в своем Instagram пост с подчеркнутым разделением нравов в Европе и России, после чего собрала много гневных комментариев у себя под фото. Этой историей она хотела показать уровень толерантности в России.

«Меня показали в утренних новостях, назвав расистом, гомофобом, подозреваемым в оскорблении чувств», – подытожила историю Навка.

Она также отметила, что радуется уровню толерантности в Российской Федерации и тому, что «дети воспитываются без перегибов». А РФ не «нужен такой уровень толерантности», заявила спортсменка у себя в Instagram.

Подписчики резко отреагировали на такие высказывания и разделились в комментариях на две стороны. Одна сторона поклонников поддерживала Навку, другая критиковала за такое отношение к родной стране, Европе и проживанию за границей.

«Живу в Европе уже 19 лет, такого бреда никогда не слышала», – ответили Навке в комментариях.

Ранее «ФедералПресс» писал про негативное общение в комментариях звезд. Знаменитости из шоу-бизнеса активно ведут свои соцсети, заставляя подписчиков писать им язвительные комментарии. Они рассказали, как они относятся к негативу и необоснованной критике в свой адрес.

Фото: ФедералПресс / ВикторВытольский

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Версия для печати