Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

ТОП-5 звезд Instagram, которые не церемонятся с хейтерами

Лолита Милявская
ТОП-5 звезд Instagram, которые не церемонятся с хейтерами

МОСКВА, 15 января, ФедералПресс. Звезды шоу-бизнеса активно ведут свои соцсети, заставляя подписчиков писать им язвительные комментарии. Знаменитости рассказали, как они относятся к негативу и необоснованной критике в свой адрес.

Жасмин: вступает в скандал, потом убегает

Последнюю строчку в рейтинге заняла певица Жасмин. Недавно знаменитость в своей социальной сети Instagram поделилась видеозаписью выступления на «Голубом огоньке». Подписчики не оценили наряд знаменитости и посоветовали ей сбросить вес. Певица очень долго не реагировала на споры вокруг ее внешности, однако не выдержала и прокомментировала ситуацию.

«Куда мне до вас, эталон дворянской вежливости и красоты Венеры. А аватарку неудачную поставили и стилизуете речь под базарную хамку, конечно же, исключительно для того, чтобы никто, не дай боже, не сглазил ваших изумительных достоинств», – заверила Жасмин.

Позже гневная нападка певицы пропала из ее профиля. Возможно Жасмин поняла, что скандал может набрать обороты и его заметят журналисты.

Валерия: неожиданная агрессия

Четвертое место в спорах с хейтерами досталось певице Валерии. Знаменитость поругалась со своими поклонниками из-за имени ее внучки.
Недавно у сына певицы Арсения и его жены родилась дочь, ее назвали Селин. Разгневанные подписчики посчитали имя девочки «дурацким».

«Что за дурацкий комментарий?» – неожиданно агрессивно ответила Валерия.

Алексей Ягудин: отвечает, как хочет

Третье место достается 40-летнему фигуристу Алексею Ягудину. Звезды шоу-бизнеса в лице мужчин обычно не вступают в перепалки с негативными подписчиками. Однако Ягудин на этом фоне решил выделиться. Фигурист славится тем, что часто отвечает на комментарии подписчиков жестко и даже грубо. Такое поведение Алексей объясняет достаточно просто, его слова передает «Собеседник.ру».

«Отвечаю я так, как я хочу отвечать! Совсем неприятных людей посылаю далеко и надолго. Правда, они не всегда это понимают. И хотя в целом это бесполезное занятие, но «в моменте очень приятно», – поделился Ягудин.

Лариса Гузеева: мастер «великого сарказма»

Вторую строчку в этом рейтинге заняла Лариса Гузеева. Телеведущая знаменита тем, что интересно и с великим «сарказмом» ведет программу на Первом канале «Давай поженимся».

Кроме того, она никогда не молчит, если в ее адрес поступают язвительные комментарии. Знаменитость часто отвечает жестко и резко. Недавно атаке хейтеров подверглась и дочь Гузеевой. Единственной верной защитницей и поклонницей молодой особы является ее мать. Гузеева защищает Ольгу от нападок недоброжелателей, как львица, не жалея для них порой и крепкого словца. Актриса часто выкладывает фото и видео с дочерью, сама провоцируя скандальные дискуссии.

Лолита Милявская: не лезет за словом!

Лидером в ответах хейтерам стала несравненная Лолита Милявская. Однако сама знаменитость утверждает, что у нее очень мало хейтеров. При этом, Милявская никогда не полезет за словом в карман. Если дело доходит до чего-то серьезного, звезда явно не позволит себе промолчать, сообщает «Вечерняя Москва».

«У меня очень мало хейтеров. Потом, я знаю наполнение хейтерских страниц. Одинаковые аватары... Бедные люди, чьи фотографии там используют! А ведь раньше я злилась на всех этих бабушек, котов!», – высмеяла недоброжелателей Милявская.

Напомним, Станислав Натанзон рассказал о наказаниях за хейтерские комментарии в других странах. Он отметил, что Россия – вольная в этом плане страна.

Фото: ФедералПресс / Екатерина Лазарева

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Версия для печати