Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

«Мне казалось, что я плохая»: Муцениеце превратила развод с Прилучным в хайп-проект

Агата Муцениеце
Муцениеце снова заговорила о разводе с Прилучным

МОСКВА, 15 января, ФедералПресс. Агата Муцениеце снова подняла тему о браке с Павлом Прилучным. В этот раз звезда заявила, что «не заслуживает быть рядом с таким мужчиной».

«В наших проблемах винила себя. Мне казалось, что я плохая жена, мать, хозяйка, выгляжу плохо и вообще не заслуживаю быть рядом с таким мужчиной, как он, ведь он намного красивее, сексуальнее, талантливее меня», – об этом Агата поделилась в интервью для журнала Cosmo.

Ни для кого не секрет, что актриса вспоминает отношения с Прилучным при любом удобном случае.

По ее словам, до отношений с Павлом актриса была уверенной в себе девушкой. Муцениеце отмечает, что в браке она превратилась «в подавленную и неуверенную в себе женщину». Осознать собственную ценность вновь Агата смогла лишь недавно. После расставания с Павлом актрисе вновь начали предлагать работу. Это и спасло знаменитость от депрессии.

Недавно фанаты Агаты были уверены в том, что она перешагнула этот этап в своей жизни и готова двигаться дальше. Однако Муцениеце до сих пор помнит Прилучного, и вряд ли скоро забудет, передает «Комсомольская правда».

Часто Агата реагирует на посты нынешней возлюбленной своего экс-супруга Мирославы Карпович. Недавно она обвинила Карпович в неискренности. Несмотря на новые отношения Прилучного, Агата считает Павла лучшим отцом для ее детей. Экс-супруги продолжают общаться.

Отметим, что Муцениеце ведет программу «Честный развод». Знаменитость общается со звездами, которые перенесли разрыв отношений.

В своей социальной сети Instagram Агата часто публикует посты, касающиеся развода с Прилучным или своей авторской программы. В среднем публикации набирают по 300 тысяч лайков. А вот другие посты – о детях, природе и прочем – редко когда перешагивают порог в 150 тысяч. Всего же на Instagram Агаты подписаны 1,9 миллионов фолловеров.

Ранее певица Азиза повстречала нового возлюбленного. Теперь знаменитость планирует переехать с ним в Италию.

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Версия для печати