Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Сын Алибасова требует переписать на него все активы отца

Бари Алибасов
Сын Алибасова требует переписать на него все активы отца

МОСКВА, 18 января, ФедералПресс. Алибасов-младший приставил к отцу надзирателя и запер его в доме. Об этом рассказал представитель группы «На-На» Вадим Горжанкин.

«В частности, неизвестный мужчина, выполняющий функции надзирателя, отобрал у находящегося в преклонном возрасте Алибасова телефон и никого не впускает и не выпускает из квартиры», – рассказала представитель Федосеевой-Шукшиной Юлия Вербицкая-Линник.

По словам Горжанкина, сын Алибасова планирует взять под контроль доходы отца от многочисленных музыкальных проектов и съемок в ток-шоу. Сын продюсера лично связался с пиар-директором группы и потребовал переписать на него все активы Алибасова.

Кроме того, перед Новым годом продюсер примирился со своей бывшей женой актрисой Лидией Федосеевой-Шукшиной. Они развелись в конце декабря 2020 года. Их брак не продержался и двух лет. 6 ноября 2020 года Шукшина подала на развод. Причиной развода стала квартира, которую Шукшина подарила Алибасову. По словам Горжанкина она передумала и решила забрать ее обратно.

Отмечается, что 16 января в доме продюсера группы «На-На» должна была пройти съемка шоу, в ходе которой бывшие муж и жена должны были поведать об истинных причинах развода и объявить о перемирии. Съемки сорвались из-за того, что сын Алибасова приставил к отцу «телохранителя».

«В итоге Федосееву-Шукшину и съемочную группу сын приказал не пускать в квартиру и потребовал 780 тысяч рублей за эту съемку на свою карту», – заявил Горжанкин.

Эту информацию подтвердила и представитель Федосеевой-Шукшиной Юлия Вербицкая-Линник. Она отметила, что свободу Алибасова ограничивают люди, которых наняли секретарь продюсера Сергей Моцарь и Алибасов-младший. Сейчас готовится заявление в полицию, потому что продюсер может находиться в состоянии, угрожающим его здоровью, передает «Федеральное агентство новостей».

Ранее Бари Алибасов пропал накануне своего дня рождения, 6 июня. Позже выяснилось, что он находится на лечении в психиатрической клинике.

Фото: ФедералПресс

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Версия для печати