Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Снилась «зимняя весна»: что означают неожиданные сны новобрачной Арзамасовой

Елизавета Арзамасова
Арзамасова впечатлила поклонников сновидениями

МОСКВА, 19 января, ФедералПресс. Актриса Лиза Арзамасова поделилась с поклонниками своими сновидениями. В социальных сетях артистка решила поговорить о работе подсознания.

«Сезонные сны»... Сон – работа подсознания? Я так и не знаю, как относиться к этому таинственному процессу. Многие видят смыслы и значения в ночных видениях. Они иногда волнуют больше реальности. Просыпаешься под впечатлением сна и ещё долгое время пытаешься разгадать его загадку», – написала в посте актриса.

Арзамасова призналась, что ей приснилась «зимняя весна» или наоборот - «весенняя зима». Актриса рассказала о своем сне поклонникам.

«Оказалось, – то, что я приняла за снег, было буйным цветением. Шапки белых цветов на ветках деревьев. Растерянно снимаю теплые вещи и ... просыпаюсь с абсолютно явным ощущением запаха жасмина», – поделилась Лиза.

Подписчики начали активно комментировать фото и рассуждения Арзамасовой. Одна из поклонниц заверила артистку в том, что сны Арзамасовой прекрасны – и в серые бы дни Бухареста. Многие поклонники отметили, что проснуться зимой с ощущением запаха жасмина - это совершенно точно, к хорошему и удивительному.

По версии женского журнала Ivona, толкование сновидений – удивительное занятие. Психологи уверены, что при помощи снов подсознание готовит нас к ответственным изменениям в жизни. Например, к замужеству. Известно, что 20 декабря прошлого года у Лизы состоялась свадьба с фигуристом Ильей Авербухом. Почти месяц, как пара официально заключила отношения.

Согласно Семейному соннику, видеть во сне наступление весны – знак счастливого развития событий. Жасмин – предвещает счастье в любви и успех у женщин. Цветущий куст этого растения во сне воплощение давней мечты.

Арзамасова подытожила, что люди потрясающе устроены. Они за века не изучили даже самих себя и свои сны, но претендуют на то, что понимают, как устроен мир.

Ранее Арзамасова поблагодарила своих фанатов за поддержку после свадьбы с 47-летним фигуристом Ильей Авербухом. По словам актрисы, разница в возрасте молодоженов в 22 года удивила многих фанатов. Но «папина дочка» отметила, что слова поздравления помогли справиться с негативом от хейтеров.

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Версия для печати