Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Индексация для работающих пенсионеров и разговор Путина с Байденом: главное за 26 января

Пенсионеры
Прибавка после индексации составит 3,5 тысячи

МОСКВА, 27 января, ФедералПресс. Стало известно, на сколько увеличится пенсия работающих пожилых россиян после индексации, Путин переговорил с Байденом, ценам на отдых в Турции спрогнозировали рост. О главных событиях за минувшие сутки – в материале «ФедералПресс».

Рост цен на отдых в Турции

Цены на туры в Турцию растут ежегодно, начиная с 2017 года. Специалисты склоняются к тому, что туристы, которые приобретут летние туры в Турцию во время раннего бронирования, выиграют в цене тура. Акции действуют до 31 марта 2021 года. По мнению туроператоров, в апреле-мае, цены на востребованные семейные турецкие отели значительно увеличатся. При этом останутся и отели, которые оставят цены на прежнем уровне.

Разговор Путина с Байденом

Президент России Владимир Путин провел переговоры с новым президентом США Джо Байденом. Российская сторона поздравила Байдена со вступлением в должность. Путин отметил, что нормализация отношений между странами была бы интересна РФ, США и международному сообществу.

Путин

Большое интервью Патрушева

Секретарь Совета безопасности России Николай Патрушев в интервью «АиФ» рассказал, зачем Западу нужен Алексей Навальный. По его мнению, блогер им нужен для дестабилизации ситуации в России потрясения и забастовок.

Патрушев

Рост пенсий работающих пенсионеров после индексации

В России работающим пенсионерам после индексации готовят прибавку к пенсии в 3-3,5 тыс. рублей. Дело в том, что в среднем накопленная недоиндексация пенсий за годы ее заморозки у работающих пенсионеров составила именно такую сумму. При возвращении индексации ее должны будут насчитать за все пропущенные годы.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин, kremlin.ru, скриншот

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1