Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Бузова публично попросила Пугачеву о помощи

Алла Пугачева
Бузова публично попросила Пугачеву о помощи

МОСКВА, 27 января, ФедералПресс. Телеведущая и певица Ольга Бузова публично попросила Аллу Пугачеву о помощи. Она сделала заявление в эфире шоу «Бородина против Бузовой».

«Алла Борисовна, помогите, пожалуйста. Видите, как ваше лицо и ваше слово помогло. Я вас жду, Алла Борисовна. И мечтаю с вами познакомиться», – заявила телеведущая.

После чего Бузова вышла из студии. Подробности ситуации обещают показать в эфире шоу в среду. Один из экспертов шоу журналист Денис Сорокин посоветовал экс-участнице шоу «Дом-2» Алене Ашмариной, у которой взломали страницу в соцсетях, обратиться к Пугачевой.

«Я подхожу к Алле Борисовне и говорю, что третий раз ломают мою страничку. Давайте мы с вами сфоткаемся и я подпишу: «сволочи, если вы еще раз взломаете мою страницу, то считайте, что вы пошли против Пугачевой». Прошло уже лет пять, никто не взламывает мою страничку. Пугачева моя спасительница!», – заявил Сорокин.

Выпуск программы был посвящен киберпреступности. Главными героинями стали экс-участницы телепроекта «Дом-2» Алена Ашмарина и Ирина Агибалова. Одна из них пожаловалась на взлом своего Instagram-аккаунта, который вела около восьми лет. Кроме того, на шоу обсудили и угрозы со стороны незнакомцев.

Напомним, в России уровень киберпреступности за семь лет увеличился в 20 раз, сообщили в Следственном комитете.

Фото: ФедералПресс

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Версия для печати