Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Информацию о вылете Юлии Навальной не подтвердили

юлия
В СМИ сообщили, что Юлия Навальная улетела во Франкфурт-на-Майне

МОСКВА, 10 февраля, ФедералПресс. В СМИ сообщили, что супруга оппозиционера Алексея Навального Юлия улетела из России. Сторона защиты Навальной не подтвердила эту информацию.

«У меня нет такой информации», – сказала адвокат Светлана Давыдова.

Адвокат Вадим Кобзев также сказал, что не располагает информацией об отъезде жены Алексея Навального. В СМИ ранее сообщили, что Юлия вылетела из Домодедова во Франкфурт-на-Майне.

Юлия и Алексей Навальные вернулись из Германии в Россию 18 января. Оппозиционер был арестован сразу по прилете в Шереметьево. Причиной стали многократные нарушения Навальным условий испытательного срока по делу «Ив Роше». Суд 2 февраля назначил оппозиционеру наказание в виде 3,5 лет лишения свободы в колонии общего режима, пишет ТАСС.

Соратник оппозиционера Леонид Волков, которого сегодня объявили в международный розыск, сообщил в соцсети, что протестные акции в поддержку Навального запланированы на День всех влюбленных. По словам Волкова,такая идеявозникла после того, как Навальный во время суда рисовал и показывал своей супруге сердечки.

Ранее «ФедералПресс» писал, что в соцсетях появился флешмоб в поддержку Юлии Навальной. Пользователи выкладывали фото в красном с хэштегом «негрустивсебудетхорошо».

Фото: Instagram / @yulia_navalnaya

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Версия для печати