Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Жена «декабриста» в 21 веке: как Навальная переживает приговор мужа

Юлия Навальная
Юлия Навальная написала пост после приговора мужу

МОСКВА, 3 февраля, ФедералПресс. Юлия Навальная обратилась к подписчикам в Instagram после приговора мужу. Вчера Алексея Навального суд приговорил к 3,5 годам лишения свободы в колонии общего режима.

«Вы пишете мне, что я сильная. Да не сильная я никакая, обычная. Я читаю все ваши сообщения и понимаю, что столько хороших, сильных и правильных людей поддерживает Алексея и меня, что отступать и бояться не нужно. Мы все равно победим», написала Юлия Навальная.

Навальная

Юлия Навальная сообщила, что сейчас она в порядке. Женщина отметила, что Алексей Навальный написал ей письмо, мамаотправила ей голубцы, а дочь (Дарья) завела аккаунт в TikTok.

Навальный

На заседании Навальный нарисовал на стекле сердечко, адресованное супруге. Также он сказал ей: «Пока, не грусти, все будет хорошо».

Навальный рисует сердечко

Ранее «ФедералПресс» писал, что Навальной выписали штраф за участие в несанкционированном митинге.

Фото:ФедералПресс / Евгений Поторочин,Instagram / @yulia_navalnaya

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Версия для печати