Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Журналист возмутился гонорарами Галкина: «Ему это все достается легко»

Деньги в чемодане
Соседов считает, что артисты не должны получать огромные гонорары

МОСКВА, 22 февраля, ФедералПресс. Музыкальный критик Сергей Соседов считает, что артисты не должны получать огромных денег. По его мнению, юморист Максим Галкин, зарабатывающий миллиарды, не заслуживает таких гонораров.

«Галкин очень талантливый, никто этого не отрицает. Но за что ему платят миллиарды? Я не понимаю, почему люди за свои таланты должны получать столько денег, а кто менее одарен – обязан прозябать и сводить концы с концами», – заявил журналист.

Соседов уверен, что если человеку дарован талант, то он «обязан его дарить» другим, а не зарабатывать на этом баснословные деньги и потом отстраивать замки. Критик подчеркнул, что Галкину богатство досталось легко, он не зарабатывал его тяжелым трудом.

Журналист добавил, что другие артисты тоже зарабатывают огромные деньги, которые потом тратят в никуда. Он отметил, что жизнь в роскоши и выставление этого на показ являются признаком пошлости и вульгарности.

Так, Соседов вспомнил Киркорова, который имеет отдельную квартиру для своего огромного гардероба. По его мнению, столько одежды не нужно ни одному человеку, а певец просто впустую выкидывает деньги, которые мог потратить на помощь нуждающимся или строительство больниц. Об этом музыкальный критик рассказал в интервью на Youtube-канале.

Ранее «ФедералПресс» писал, что юморист Максим Галкин с короной на голове показал огромный бассейн в своем замке. Зрелище действительно заставляет задуматься о размере гонораров артиста.

Фото: pxhere.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Push 1