Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Туристка объяснила, чего нельзя делать в турецких отелях «все включено»

Турция
Как отдыхать в турецких отелях «все включено», чтобы не получить штраф

МОСКВА, 25 марта, ФедералПресс. Российская туристка, которая часто путешествует по Турции, рассказала о табу в отелях «все включено». Правила гостиниц она раскрыла в канале «Саша Коновалова», опубликованном на платформе «Яндекс.Дзен».

«Водить гостей на территорию отеля без регистрации нельзя. Но я знаю, что русские туристы все равно иногда надевают чужие отельные браслеты или рубашки с рукавами, чтобы проскочить мимо охраны. Знайте: поймают – влепят штраф», – поделилась девушка.

Также туристка не советует отдыхающим нарушать правила, которые установлены в отеле: выносить еду из ресторана, шуметь в номерах после 23:00. Кроме того, за отсутствие маски или за неуместную одежду при общении с персоналом отеля можно получить штраф.

Также категорически запрещено забирать домой халаты, полотенца из ванных комнат. Но можно взять швейные принадлежности.

Отдыхающие по системе «Все включено» могут свободно пользоваться всей инфраструктурой отеля, согласно расписанию. Ресторан туристы могут посещать сколько угодно во время его открытия. В заключение туристка посоветовала изучить правила конкретного отеля перед приездом.

Ранее сообщалось, стоит ли покупать дешевые туры в Турцию. По словам одной из туристок, экономии при этом не получается.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати