Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

«Готовьте компенсацию»: Лобода решила наказать хирурга из Узбекистана

Светлана Лобода
Лобода будет судиться с хирургом

МОСКВА, 27 марта, ФедералПресс. Популярная певица Светлана Лобода объявила войну пластическому хирургу из Узбекистана, который решил пропиариться за ее счет. Теперь мужчине придется готовить компенсацию.

«Я нахожусь в Москве, хожу по эфирам, презентую свою песню «Родной». А в это время в Узбекистане один врач делает операцию какой-то девочке, показывает, что он оперирует ей нос. При этом он говорит, что это Лобода. Что вам сказать, молодой человек? Вы так попали… Готовьте большую моральную компенсацию!» – пояснила ситуацию Лобода в Instagram.

Выяснилось, что хирург опубликовал несколько роликов с одной из своих пациенток. Девушка оказалась очень похожа на Лободу. При этом медик поставил на видео ссылку на страницу певицы, чтобы все думали, что операцию он делал ей. Лобода рассказала, что ее юристы уже связываются с хирургом, чтобы решить вопрос с компенсацией.

Ранее сообщалось, Лобода раскрыла правду об отношениях с матерью. Певица призналась, что у нее прекрасная мама и она ее очень любит.

Фото: Komsomolskaya Pravda / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати