Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

«Празднуем»: как оделись на вечеринку дети Галкина и Пугачевой

Алла Пугачева
Дети Пугачевой засветились на дне рождении внучки

МОСКВА, 31 марта, ФедералПресс. Дочь Кристины Орбакайте Клавдия отметила девятилетие. В честь праздника певица устроила для наследницы настоящую вечеринку. На торжестве засветились Лиза и Гарри Галкины.

«Празднуем день рождения Клавуси», – написала в соцсети Алена Краснова, засняв детей Пугачевой.

В 2020 году Пугачеву и всю ее семью редко можно было увидеть на публичных мероприятиях. Звезды соблюдали карантинные меры и почти не покидали замок. Сейчас ограничения ослабевают, и Примадонна все чаще показывается на публике. В этот раз она засветилась на вечеринке внучки Клавдии, но не одна, а с детьми Гарри и Лизой Галкиными.

Девочка надела на вечеринку белое воздушное платье. На нем модный в этом сезоне принт в виде цветов. На ногах у нее белые колготки и красные туфельки на плоской подошве. Прическу звездная наследница выбрала простую – хвостик с крабиком. Мальчик надел черный костюм с лампасами. Под пиджаком видно белую футболку. На ногах у него белые кеды.

Сама Алла Борисовна не отстает от наследников в модных луках. «ФедералПресс» писал, какой образ подобрала Примадонна для вечеринки внучки.

Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/globallookpress.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
YouTube 1