МОСКВА, 1 апреля, ФедералПресс. В ресторанах быстрого питания можно найти и полезные блюда. Об этом рассказала диетолог, врач-гастроэнтеролог и блогер Нурия Дианова.
«У «Макдональдс» есть невкусные кисловатые яблоки и потрясающая морковка. Это шикарная альтернатива и не очень дорогая», – отметила специалист.
По ее словам, таким образом можно «хоть немного сгладить негативный эффект», который мы наносим себе, употребляя тяжелую и жирную пищу.
Врач-диетолог Нурия Дианова подчеркнула, что самым опасным блюдом в фастфуде считаются жирные соуса и химическая панировка, передает Day.ru.
«Чтобы минимизировать вред, выбирайте блюда без панировки», – советует гастроэнтеролог.
Ранее Nation News сообщал о том, как нездоровая еда влияет на человеческий мозг. В исследовании ученых также были выявлены продукты, вызывающие зависимость.
Фото: unsplash.com