Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Как обрести гармонию с собой: совет психолога

Гармония
Психолог дал советы, как обрести гармонию с собой

МОСКВА, 21 апреля, ФедералПресс. Актриса Ирина Безрукова считает, что нереально найти счастье в другом человеке и нужно обрести гармонию с самим собой. Психолог Андрей Зберовский рассказал, как лучше всего добиться желаемого результата в этом плане.

«Самое лучшее психологическое состояние, которое можно назвать гармонией, – когда человек знает, чего он хочет, и понимает, что это достижимо», – заявил специалист.

Андрей Зберовский привел в пример отношения мужчины и женщины. Например, девушка хочет быть с человеком, который делает ее счастливой. Психолог отметил, что она делит ситуацию на два слагаемых: «Я знаю, кто делает меня счастливой» и «Я могу быть с этим человеком».

«А вот если мужчина вдруг окажется женат, то это может стать болезненным для девушки. И это вполне возможное условие для депрессии: человек знает, чего хочет, но не может это получить», – подчеркнул психолог.

Зберовский считает, что хороший пример состояния гармонии состоит в том, когда человек хочет стать бизнесменом. У него есть деньги для стартового капитала и он понимает, что все может сложиться так, как нужно. Психолог подчеркнул, что выбивать из состояния гармонии может и неприятная работа, передает Day.ru.

Напомним, звезды Агата Муцениеце и Павел Прилучный развелись в июне 2020 года. Спустя год актриса смогла рассказать, как пережила расставание, пишут СМИ.

Фото: pxhere.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Версия для печати
Facebook 1