Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Где дешево отдохнуть в середине мая: отвечают в АТОР

Туристы
В АТОР рассказали, сколько стоит отдых в Абхазии

МОСКВА, 26 апреля, ФедералПресс. В середине мая россияне могут бюджетно отдохнуть у моря в Абхазии и на российских курортах. Об этом сообщается на сайте АТОР.

«Из пляжных направлений на период после майских праздников по минимальной цене тура на 10 ночей с перелетом на двоих в очередной раз лидируют курорты Абхазии – сюда можно приобрести тур за 24,1 тыс. рублей», – говорится в сообщении.

За Абхазией идут российские курорты – Анапа, Сочи, Крым. Минимальные цены с вылетом 11-16 мая составляют от 32 до 68 тыс. рублей за двоих. В стоимость включен авиаперелет и «завтраки». В Анапе цены в середине мая остаются на уровне праздничного периода, а вот в Сочи и Крыму наблюдается резкий рост (на 120 % и 50 % соответственно).

За заграничный отдых в середине мая придется выложить минимум 106 тысяч рублей за 10 ночей в трехзвездочном отеле. На эти деньги можно отдохнуть на Кипре. Сейчас это самое дешевое пляжное зарубежное направление. Для сравнения в ОАЭ тур на двоих составит 120 тысяч рублей. На Мальдивы цены начинаются от 190 тысяч рублей.

Также россиянам советуют обратить внимание на городской отдых – туры в Санкт-Петербург, Москву, Калининград, Алтай, Байкал.

Ранее сообщалось, россиянам дали совет, где провести майские праздники. По рекомендациям Роспотребнадзора, лучше всего отравиться на дачу.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments