Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Российские профсоюзы раскритиковали идею продления отпуска

Отдых
Идею продления отдыха для россиян назвали популистской

МОСКВА, 26 апреля, ФедералПресс. В Союзе профсоюзов России (СПР) не согласились с идеей члена Общественной палаты Султана Хамзаева о продлении отпуска для россиян, которые не поедут отдыхать за границу. Об этом заявил генсекретарь СПР Евгений Куликов.

«Идет некое лоббирование интересов представителей внутреннего туристического бизнеса, которые вместо того, чтобы повышать качество обслуживания и снижать цены, пытаются с помощью государства и за чужой счет привлечь к себе туристов и прибыль», – заявил генсекретарь СПР.

Евгений Куликов подчеркнул, что инициатива о подобном продлении отпуска будет дискриминировать граждан, которые любят отдыхать за пределами страны. По его мнению, идея члена Общественной палаты является бессмысленной и популистской, передает телеканал 360.

До этого сообщалось, что Член Общественной палаты Султан Хамзаев выступил с инициативой продлить отпуск гражданам РФ до 35 дней, если они выбрали отдых на одном из курортов внутри страны. Об этом ранее писал «ФедералПресс».

Фото: ФедералПресс /Полина Зиновьева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1