Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Отмена «Все включено» и противопожарный режим: события дня

ФедералПресс
О главных событиях сегодняшнего дня – в материале «ФедералПресс»

МОСКВА, 17 мая, ФедералПресс. В Турции могут отменить систему «Все включено», а в Томске завершается особый противопожарный режим. О главных событиях 17 мая читайте в материале «ФедералПресс».

Снова в школу

Ученики казанской гимназии № 175, на которую 11 мая было совершено вооруженное нападение, сегодня выйдут на занятия. Уточняется, что дети будут учиться пока в другой школе. Несмотря на это, за классами сохранятся их преподаватели.

Отмена системы «все включено»

С сегодняшнего дня Турция может отказаться от системы «все включено». Как писали СМИ, туризм планирует перейти на обслуживание по меню. Однако официально эта информация не подтвердилась.

Противопожарный режим

В Томске завершается особый противопожарный режим. Он был введен из-за сухой и жаркой погоды. До 17 мая жителям было запрещено разводить огонь в лесах, использован открытый огонь и жечь мусор. В это время также были введены штрафы для тех, кто пренебрегает правилами.

Снятие ограничений

Жителям Югры с сегодняшнего дня снимают ковидные ограничения. Уточняется, что при не ухудшении эпидемиологической ситуации и ее текущих характеристик рестораны и кафе смогут работать без ограничений.

Фото: ФедералПресс / Алена Ткачева, пресс-служба Президента РТ, aviales.ru

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments