Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

В МЧС перечислили, чего не стоит делать в жару

Женщина
Россиян предостерегли от купания в нетрезвом виде

МОСКВА, 18 мая, ФедералПресс. Сотрудники МЧС предостерегли граждан от купания в водоемах в состоянии алкогольного опьянения в жаркий период. О том, как стоит себя вести в жаркий период, рассказали средства массовой информации со ссылкой на ведомство.

«В связи с жаркой погодой главное управление МЧС по Москве рекомендует быть осторожными и внимательными, избегайте перегрева на солнце, используйте одежду светлых тонов и головной убор, пейте больше воды», – цитируют МЧС в СМИ.

Дополнительно гражданам посоветовали не нырять в незнакомых местах. А также вообще не заходить в не оборудованные для купания водоемы, не оставлять детей без присмотра и не оставлять несовершеннолетних без присмотра вблизи большого скопления воды, передает РИА «Новости».

До этого врач объяснила, как пользоваться кондиционером и не заболеть. Об этом ранее писал «ФедералПресс».

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати