Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

В АТОР объяснили, как не напороться на мошенников при покупке тура

Море
Россиянам рассказали, как обойти мошенников при выборе турпутевок

МОСКВА, 11 июня, ФедералПресс. Россияне часто сталкиваются с мошенническими схемами при бронировании билетов и отелей. Как избежать подобных ситуаций корреспонденту «ФедералПресс» рассказала исполнительный директор Ассоциации Туроператоров России Майя Ломидзе.

«Единственное, что тут можно порекомендовать – бронировать на проверенных агрегаторах или у самих перевозчиков. В организованном туризме это туроператоры или турагенты (крупные компании и их уполномоченные агентства», – рекомендовала исполнительный директор АТОР.

Майя Ломидзе советует россиянам обращать особое внимание на информацию о въезде и правилах пребывания в месте отдыха, потому что сейчас в некоторых городах и странах до сих пор работают ограничения по COVID. Власти внезапно вводят новые правила, которые могут измениться даже во время прибытия путешественника в ту или иную страну или город.

Напомним, в России можно отдохнуть на море за 30 тысяч на двоих. Отпуск составит 10 ночей. Однако таких туров осталось немного. АТОР опубликовала список направлений, где можно провести свой отпуск за приемлемую цену.

Фото:pxhere.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Версия для печати