Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Еще в двух регионах ввели обязательную вакцинацию

Вакцинация
Два российских региона ввели обязательную вакцинацию

МОСКВА, 28 июня, ФедералПресс. В Тамбовской и Смоленской области объявили о введении обязательной вакцинации от коронавируса. Об этом сообщили власти.

«В целях снижения рисков распространения заболевания и обеспечения эпидемиологической безопасности главным санитарным врачом области подписано постановление об обязательной вакцинации отдельных категорий граждан», – говорится в сообщении администрации Тамбовской области.

Сейчас в регионе однократно привиты 161 тысяча 902 человека. Полностью вакцинированы 125 039 человек. Власти Тамбовской области подчеркивают, что ситуация с распространением коронавируса в регионе сейчас «напряженная».

Власти Смоленской области сообщили, что прививку против коронавируса в регионе должны поставить работники сфер торговли, общепита, услуг, а также ряда других предприятий и организаций, сообщают РИА «Новости».

Ранее крупнейшая партия вакцины от коронавируса поступила на Сахалин.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Версия для печати