Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Певицу Дайнеко и телеведущую Сябитову высмеяли за выдвижение в Госдуму

Дайнеко
Дайнеко собирается на выборы в Госдуму

МОСКВА, 2 июля, ФедералПресс. Музыкальный критик Сергей Соседов заявил, что от певицы Виктории Дайнеко и телеведущей Розы Сябитовой в Госдуме не будет пользы. Об этом он заявил во время интервью журналистам.

«Роза Сябитова... Ну какая она депутатша? И Дайнеко Виктория. Нет, это всё смешно. Я считаю, что это профанация законодательной власти – появление в Думе таких людей. Что они будут принимать? Они образованы? Ума палата?» – заявил критик.

По словам Соседова, артистки собираются «просто прийти на кормушку и что-то там нажимать, поднимать». Он также посоветовал им заниматься своим делом, Дайнеко – петь, а Сябитовой – вести телепередачи, передает News.ru.

Ранее «Парламентская газета» писала о выдвижении артисток на выборы. Виктория Дайнеко возглавит список «Зеленой альтернативы» на выборах в Госдуму.

Фото: City News Moskva / Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments