Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Турция отреагировала на идею ввести ограничения для российских туристов

Турция
Турция не собирается вводить ограничения для российских туристов

МОСКВА, 26 июля, ФедералПресс. Турецкое правительство не собирается вводить ограничения или усиливать ограничения для российских туристов в связи с эпидемиологической обстановкой. Об этом заявили в посольстве Турции в России. Сообщение опубликовали на сайте Ассоциации туроператоров России.

«Официальные органы здравоохранения и туризма Турции не планируют никаких ограничений или ужесточения мер для российских туристов», – сообщается в письме посольства.

Дипломатические представители заявили, что турецкая сторона успешно справляется с пандемией силами «развитой системы здравоохранения своевременно принятыми мерами». Дополнительно в посольстве подчеркнули планы на введение «Сертификации безопасного туризма», которая повысит шансы отдыхающих сделать прибывание в стране более «безопасным и комфортным».

Ранее «ФедералПресс» писал об эпидемиологической обстановке в Турции. На турецких курортах фиксируют взрывной рост заражений коронавирусом.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Турция Россия
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments