Общество
  1. Общество
Общество
Москва
1

Как создать образ уверенной в себе женщины с помощью макияжа: советы бьюти-экспертов

Девушка
Правильно подобранная косметика придает уверенности в себе

МОСКВА, 31 июля, ФедералПресс. Эксперты в сфере красоты рассказали, как продемонстрировать окружающим уверенность в себе с помощью нескольких приемов в макияже. Об этом сообщили журналисты.

«Женщину, которая уверена в себе, видно сразу. Демонстрировать уверенность в себе окружающим помогают манеры, лаконичный стиль и такой же макияж», – пишут в СМИ.

Главное правило макияжа уверенной в себе женщины – безупречная кожа. В создании образа поможет хороший тональный крем. Эксперты рекомендуют выбирать тональную основу, ориентируясь на особенности кожи. Кому-то будет достаточно сияющего праймера, а кому-то необходимо средство с плотным покрытием.

Важно правильно скульптурировать лицо. Макияж в стиле Ким Кардашьян с четко очерченными скулами в создании нужного настроения не поможет. Лучше подчеркнуть их румянами.

Заявить о себе поможет также правильный макияж губ. Красная помада в эпоху естественности будет смотреться неуместно. Отдать предпочтение стоит матовой текстуре и оттенкам от нюдовых до экстравагантных фиолетовых.

В отличие от помады, оттенки теней для глаз лучше выбрать спокойные. Перегружать образ и рисовать днем «смоки айз» не стоит. Часто для создания образа уверенной в себе женщины достаточно удлиняющей туши, сообщает портал «wday.ru».

Ранее «ФедералПресс» писал, какие привычки помогут сохранить молодость и красоту.

Фото: Andrey Arkusha, Андрей Аркуша / Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Теги
красота
Версия для печати
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments