Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Новая версия iOS оказалась опасной для iPhone

Девушка
Новая iOS отключила некоторые смартфоны от общей сотовой сети

МОСКВА, 19 августа, ФедералПресс. Обновление операционной системы для iPhone отключила сотовые соединение с сотовыми сетями на смартфонах. Об этом пишут средства массовой информации, а также пользователи на официальном форуме Apple.

«Я сбрасывал настройки сети, выключал смартфон – бесполезно. Мой телефон больше «не телефон», – сообщают пользователи, пострадавшие от обновления.

По данным портала 9to5mac.com, после обновления iOS до версии 14.7.1, полностью рабочие смартфоны начали выдавать сообщение на экране о потери связи «Нет сети». При этом автоматически отключаются функции отправки СМС или голосовых вызовов. А также смартфоны потеряли связь с мобильным интернетом.

«После обновления iPhone 11 до iOS 14.7.1 пропал сигнал. Оператор не найден», – пишут пользователи на форуме.

Ранее «ФедералПресс» писали про развитие яблочного девайса. Apple обновит камеры в будущих iPhone. Об этом сообщает американская компания Bloomberg.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments