МОСКВА, 5 сентября, ФедералПресс. Сооснователь Ассоциации производителей альтернативных пищевых продуктов (АПАПП) Артем Пономарев объяснил, на что следует обращать внимание при выборе сервиса по доставке готовой еды.
«Говоря о качестве продуктов, надо отметить высокий уровень контроля за производством данной продукции, и шанс найти в ней нерегламентированные ингредиенты практически нулевой, за исключением человеческого фактора», – подчеркнул эксперт.
Однако полностью исключить риски попасться на недобросовестный сервис невозможно. Он пояснил, что некоторые поставщики допускают отклонения от строго регламентированных норм Роспотребнадзора. В связи с чем иногда вы можете приобрести некачественную еду.
Пономарев советует в первую очередь обращать внимание на репутацию ресторана, в котором вы хотите заказать еду, и на отзывы на сайте. Так или иначе, отзывы о сервисе помогут дать представление о том, какого качества продукты он предоставляет, сообщает «ВМ».
Ранее «ФедералПресс» писал, что россияне стали больше денег тратить в ресторанах. Теперь средний чек в общепите составляет 607 рублей.
Фото: ФедералПресс /Дмитрий Барков