Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Сегодня военные начали получать предложенную ЕР выплату

Выплату получат все, вне зависимости от должности и звания
Выплату получат все, вне зависимости от должности и звания

МОСКВА, 6 сентября, ФедералПресс. Военным и сотрудникам правоохранительных органов начали переводить «путинскую» выплату. В «Единой России» рассказали, что ее получат все, вне зависимости от звания.

«Размер для всех одинаковый – это 15 тысяч рублей. Правительство оперативно проработало все решения, чтобы в максимально короткие сроки реализовать инициативу президента. Как доложил мне первый вице-премьер, министр финансов Антон Силуанов, Минфин довел все необходимые лимиты», – отметил председатель правительства Михаил Мишустин.

Первый заместитель руководителя фракции ЕР в Госдуме Андрей Исаев подчеркнул, что одинаковый для всех размер выплаты – это справедливо. Он добавил, что в ней как раз в большей мере нуждаются военнослужащие с невысоким званием.

Из этой выплаты нельзя взыскать какие-либо задолженности. А также нельзя учитывать при начислении мер соцподдержки.

Напомним, решение о единовременной выплате пенсионерам и военным принял президент РФ Владимир Путин на съезде «Единой России». На прошлой неделе деньги получили уже более 30 млн пенсионеров. Контроль за получением выплат возложен на региональные отделения партии, пишет er.ru.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments