Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Названы продукты, запрещенные после 30 лет

После тридцати лет, чтобы сохранить молодость, придется изменить питание
После тридцати лет, чтобы сохранить молодость, придется изменить питание

МОСКВА, 17 сентября, ФедералПресс. После 30 лет организм человека меняется, и некоторые привычные продукты становятся реальной угрозой для здоровья. Что нельзя есть после 30, сообщили СМИ.

«После тридцатилетия следует навсегда исключить из рациона ряд привычных продуктов. Это поможет сохранить здоровье», – пишут в Eat This, Not That.

Самыми опасными продуктами обозреватели назвали ароматизированные йогурты. В них содержится огромное количество сахара. То же самое касается газированных вод и коктейлей. В них также содержится много сахара и красителей, которые способны спровоцировать развитие онкологических заболеваний.

Отпраздновав тридцатилетний юбилей, стоит забыть о таких продуктах, как белый хлеб и любая выпечка, консервированные фрукты, соусы и мясо, поджаренное до корочки.

Кроме того, лучше отказаться от употребления алкоголя. Спиртные напитки вызывают бессонницу, негативно сказываются на эластичности кожи и ускоряют появление морщин.

Эксперты рекомендуют исключить из рациона все названные продукты. Изменение рациона и умеренные физические нагрузки позволят продлить молодость, сообщают «Невские новости».

Ранее «ФедералПресс» писал, что угрожает здоровью при лишнем весе. Ревматолог предупредила россиян, которые любят вкусно поесть, о проблемах с суставами из-за неправильного рациона.

Фото: CHROMORANGE / Bilderbox / chromorange / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments