Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Еще один популярный курорт откроется для россиян

Бали
Выяснилось, когда откроют Бали для российских туристов

МОСКВА, 23 сентября, ФедералПресс. В Российском союзе туриндустрии заявили, что еще один популярный у россиян курорт станет доступным для путешествий. Об этом упомянул президент РТС Юрий Барзыкин.

«Ожидаем, что Индонезия откроется до конца года, но не раньше декабря. Это как раз высокий сезон. Осенью мы уже ничего не успеем», – заявил президент союза.

Процесс затянулся, потому что у двух стран отсутствуют прямые перелеты. Попасть в эту страну можно было только с пересадками в авиагаванях других государств.

Сейчас странам предстоят переговоры о возможном авиасообщении, которые неизвестно когда состоятся. По словам вице-президента АТОР Дмитрия Горина, пока рано говорить о восстановлении туров на Бали. В первую очередь оперштаб должен выпустить официальное заявление о возобновлении прямого авиасообщения с этой страной, сообщают «Известия».

Ранее российская туристка, которая привыкла отдыхать в турецких отелях премиум-класса, нашла варианты немного подешевле. Путешественница поделилась, как сэкономить на отдыхе. По ее словам, на курорте ее немного разочаровал пляжс галечным дном. За ребенком, который заходит в море, нужен глаз да глаз, потому что он может легко упасть и ушибиться.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Индонезия
Версия для печати