Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Россияне смогут отправиться еще в пять стран

Туристы
Россияне смогут отправиться в Данию или в Новую Зеландию

МОСКВА, 5 октября, ФедералПресс. Во вторник Россия возобновила воздушное сообщение еще с пятью странами после ограничения перелетов из-за распространения пандемии коронавирусной инфекции. Среди них Джибути, Дания, Новая Зеландия, ЮАР и Перу.

«При планировании поездок нужно самостоятельно уточнять действующие в этих государствах ограничения на въезд», – указано на сайте оперативного штaба по борьбе с коронавирусом.

Дополнительно сообщается, что на данный момент обсуждается возможность расширить количество стран для перелетов из России. В оперштaбе рассматривают возможности возобновления авиасообщения с Индией и Испанией. А авиаперевозчики получили доступ к открытым авиарейсам на Гоа, Дели и Тенерифе из Москвы и Санкт-Петербурга.

Ранее «Новые известия» писали про путешествие россиян за границу. На Новый год популярностью пользуются Турция, Египет и ОАЭ, об этом сообщили в Ассоциации туроператоров России (АТОР).

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати