Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Россиянам напомнили про прием заявок на выплату в 10 тысяч рублей от ПФР

Семья
Еще не все россияне с детьми получили необходимые выплаты

МОСКВА, 5 октября, ФедералПресс. Гражданам России напомнили, что еще не все получили выплату в 10 тысяч рублей за ребенка в возрасте от 6 до 18 лет. Прием заявок еще ведется, об этом сообщили в Пенсионном фонде России (ПФР).

«Во всех регионах страны еще остаются родители, которые не получили деньги. Таких граждан просят поторопиться и поскорее подать заявление. Сделать это можно лишь до конца октября. После 1 ноября прием заявлений будет невозможен», – объяснили в СМИ.

В ПФР также заявили, что сотрудники фонда имеют базу контактов родителей, которые еще не обратились за данными выплатами. Они обзванивают этих родителей и предлагают забрать положенные им выплаты. Получить 10 тысяч рублей на ребенка могут не только родители, но и опекуны или попечители, передает PRIMEPRESS.

Ранее «Федеральное агентство новостей» писало про выплаты семьям. Первые два главных пособия, о которых знает любая работающая мама, – это пособие по беременности и родам и пособие на ребенка до достижения им полутора лет.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments