Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Собчак отказалась подписывать документ о неразглашении данных расследования

Собчак
Собчак дала показания по делу о резонансном ДТП в Сочи

МОСКВА, 20 октября, ФедералПресс. В МВД подтвердили, что журналистка Ксения Собчак дала показания в следственном управлении УВД по Сочи по делу о смертельном ДТП.

«Ее предупредили, что в случае уклонения от явки к следователю в отношении нее примут меры процессуального принуждения», – сообщили в МВД.

Телеведущую Ксению Собчак предупредили об ответственности за препятствие ходу расследования и о недопустимости разглашения данных предварительного следствия.

При этом на допросе в Сочи она отказалась подписывать документ о неразглашении данных предварительного расследования по делу о резонансном ДТП.

Собчак подтвердила, что пострадала в аварии и обращалась в больницу, однако на допросе она не смогла предоставить документы о первичном осмотре, передает Telegram-канал RT.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что Собчак заставили опознать саму себя.

Фото: Павел Кашаев / Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Версия для печати