Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Кого собираются перевести на самоизоляцию: обращение Путина

Пенсионер
Пенсионеров предложили перевести на удаленку

МОСКВА, 25 октября, ФедералПресс. Президент Российской Федерации рекомендовал губернаторам регионов ввести режим самоизоляции для граждан в возрасте, не прошедших вакцинацию против коронавирусной инфекции. Сообщение президента вышло на официальном сайте Кремля.

«Рекомендовать высшим должностным лицам субъектов Российской Федерации <…> введение самоизоляции для невакцинированных против коронавирусной инфекции (COVID-19) граждан в возрасте старше 60 лет», – указано в сообщении президента.

Путин также обратился к главам регионов и работодателям с предложением ввести удаленный режим работы для таких граждан в течение четырех недель. Подобные меры объясняют ухудшением эпидемиологической обстановки в стране.

Ранее «ФедералПресс» писал про удаленный режим работы из-за пандемии. С 30 октября по 7 ноября объявлены в России нерабочими днями. В медиа напомнили, что работодателю могут вынести штраф за присутствие служащих на рабочем месте.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments