Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Матвиенко заявила о необходимости нравственной цензуры на телевидении

Матвиенко
Матвиенко возмутилась безнравственными телепередачами

МОСКВА, 27 октября, ФедералПресc. Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко считает, что цензуры быть не должно. При этом, по ее словам, нужно бороться с безнравственными передачами на телевидении, когда в прямом эфире делаются тесты ДНК и устраиваются драки.

«Я против всякой цензуры на телевидении, боже упаси, мы живем в другом времени, но нравственная цензура все равно должна быть в любом обществе. Не буду называть каналы, включаешь – и сидят девушки низкой социальной ответственности и не знают, от кого они родили детей, прямо там берут тесты ДНК, и все это обсуждается», – отметила спикер.

Валентина Матвиенко подчеркнула, что об ответственности власти за то, что показывают телеканалы, говорят учителя, врачи, родительское сообщество и так далее, передает ТАСС.

Спикер предложила создать специальные телеканалы для тех, кто интересуется безнравственными шоу и российскими детективами.

«Над этим надо подумать. Не цензурируя, не запрещая, но и не позволяя такие вещи», – сказала она.

Ранее «Телеканал 360» писал о том, какими должны быть соцсети учителей.

Фото: ФедералПресс / Елена Сычёва

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Версия для печати