Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

В Кремле отреагировали на идею ввести QR-коды в общественном транспорте

Коды
В Кремле не обсуждали идеи ввести QR-коды для общественного транспорта

МОСКВА, 9 ноября, ФедералПресс. Пресс-секретарь президента Российской Федерации Дмитрий Песков заявил, что в Кремле не рассматривают вариант введения QR-кодов о вакцинации против коронавирусной инфекции для допуска в общественный транспорт. Об этом он рассказал во время общения с журналистами.

«В администрации (президента – прим. ред.) не ведется никаких обсуждений, вся эта поливариантность (возможных мер – прим. ред.) находится исключительно в прерогативе правительственного штаба, соответственно, нужно туда обращаться с такими вопросами», – заявил пресс-секретарь президента.

По словам Пескова, усиление мер ограничений против распространения коронавирусной инфекции не планируется на федеральном уровне, передает ТАСС.

Ранее «ФедералПресс» писал про меры, принятые в период пандемии коронавируса. В России собираются запустить социальную сеть для тех, кто перенес заболевание коронавирусной инфекцией или находится в состоянии болезни. Об этом рассказал для «ФедералПресс» автор проекта, предприниматель Аполлон Байгакофф.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Версия для печати