Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Россиянам рассказали, какие продукты стоит сейчас закупить к новогоднему столу

Магазин
Некоторые продукты к Новому году можно купить уже сейчас

МОСКВА, 2 декабря, ФедералПресс. Россиянам следует озадачиться вопросами подготовки праздничного стола заранее. Эксперт в области управления и развития, аналитики и методологии розничных продаж, Вице-президент АО КБ «Юнистрим» Григорий Волис рассказал «ФедералПресс», какие продукты можно купить уже сейчас.

«Праздничный стол с шампанским, рыбными и мясными деликатесами, красной икрой, салатом оливье, овощами и фруктами на семью из четырех человек обойдется почти в 12 тыс. рублей. До праздников остается чуть более месяца, поэтому сейчас можно неспешно начинать закупаться продуктами, которые могут храниться какое-то время», – пояснил эксперт.

По словам Григория Волис, можно купить напитки, консервы, которые пойдут на приготовление салатов. При этом свежие овощи и фрукты стоит покупать позже, потому что они могут испортиться.

Ранее сообщалось, россиянам объяснили, какие фрукты лучше покупать зимой. Лучше отдать предпочтение фруктам, которые в это время растут и вызревают в теплых странах, а не лежат на длительном хранении.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments