Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Россияне рассказали, боятся ли они штамма «омикрон»

Маска
Россияне не боятся нового штамма коронавируса

МОСКВА, 6 декабря, ФедералПресс. Россияне признались, боятся ли они нового штамма коронавируса «омикрон». Выяснилось, что у большинства страха нет. Это следует из результатов опроса «ФедералПресс».

«28 % опрошенных заявили, что они не боятся нового штамма «омикрон», еще по 19 % ответили, что «у них прививка» и «им все равно», – говорится в сообщении.

17 % россиян признались, что они боятся «омикрона», еще 17 % пояснили, что опасаются, что при этом штамме могут возникнуть осложнения.

Ранее сообщалось, что известно о новом штамме «омикрон». Главный симптом у заразившихся – это сильная усталость. Зараженные новым штаммом выявлены в ЮАР, а также Ботсване, Великобритании, Израиле, Австралии, Гонконге и ряде других стран ЕС.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments