Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Какие сувениры лучше магнитиков: объяснил российский турист

Египет
Турист предложил дарить близким манго

МОСКВА, 7 декабря, ФедералПресс. Россиянин после посещения Египта заявил, что вместо банальных магнитиков можно привезти друзьям или родственникам манго. Своими мыслями он поделился в блоге на платформе «Яндекс.Дзен».

«С нашими магазинными манго это несравнимо. У нас они привозятся неспелыми, и теоретически должны дозреть в пути. Но этого не происходит. Наши покупные манго жесткие и несладкие», – заявил турист.

Путешественник объяснил, что в декабре в Египте наступает сезон манго. Эти фрукты начинают продавать на каждом углу, а их спелость достигает максимума. В среднем цена килограмма 2,5 доллара (175 рублей). А один фрукт может весить до двух килограммов.

Ранее «ФедералПресс» писал про отдых в Египте. Представитель туриндустрии Египта Исам Али рассказал о том, будут ли закрывать границы для иностранных путешественников.

Фото: Serguei Fomine / Russian Look / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Египет Россия
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments