Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Как восстановить обоняние после коронавируса: рекомендации

Духи
Россиянам рассказали, как восстановить обоняние после коронавируса

МОСКВА, 7 декабря, ФедералПресс. Актриса Лариса Гузеева борется с последствиями коронавируса. Она рекомендовала подписчикам необычный способ вернуть обоняние. Идею знаменитости оценил популярный телеврач Александр Мясников.

«Правильный метод. Тренировка обоняния может помочь. Обычно оно возвращается через пару недель, иногда три месяца, а иногда и намного дольше», – указал Мясников.

Звезда тренируется с помощью духов, которые недавно начала покупать в большом количестве. Артистка полагает, что такая терапия позволит ей восстановить обоняние, сообщает «Вечерняя Москва».

Александр Мясников добавил, что пока нет лекарств, которые помогают восстановить обоняние. Метод Гузеевой поможет переболевшим коронавирусом пациентам, справиться с последствиями, пишет «Федеральное агентство новостей».

Ранее Всемирная организация здравоохранения призвала не переливать плазму переболевших коронавирусом пациентов. Однако есть исключения, пишут СМИ. Специалисты призвали отказаться от этой затеи при лечении тяжелобольных и находящихся в критическом состоянии людей. Под исключение попадают «рандомизированные контролируемые исследования».

Фото: Виктор Чернов / Russian Look / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Версия для печати