Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Кто из россиян получит по 40 000 рублей на карты «Мир»

Девушка стоит у банкомата
Деньги переведут на карты россиянам

МОСКВА, 2 января, ФедералПресс. В 2022 году россияне смогут получить новую выплату от государства. Гражданам частично компенсируют затраты на отдых и путешествия по стране, сообщили СМИ.

«В России снова начинает работать программа туристического кешбэка. Получить деньги сможет любой россиянин, который съездил в путешествие в пределах страны», – пишут медиа.

В предыдущие этапы реализации программы туристического кешбэка россияне могли вернуть максимум 20 000 рублей с одной поездки. Теперь эту сумму планируется увеличить вдвое. Госсовет направил в правительство предложение возвращать по 40 000 рублей с путешествий россиян на Дальний Восток.

Для того чтобы получить деньги, нужно забронировать путешествие и оплатить его картой «Мир». Через несколько дней часть денег, потраченных на поездку, вернется на эту же карту, сообщает Primpress.

Ранее «ФедералПресс» писал, кому выплатят по 15 700 рублей от соцзащиты.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати