Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Правительство Российской Федерации уходит на удаленку

Удаленный формат работы вводится с 21 января
Удаленный формат работы вводится с 21 января

МОСКВА, 21 января, ФедералПресс. Премьер-министр Российской Федерации Михаил Мишустин поручил перевести на удаленку часть правительства.

«Председатель Правительства Михаил Мишустин поручил с 21 января обеспечить максимально возможный перевод совещаний <…> в дистанционный формат», – говорится в сообщении.

С сегодняшнего дня совещания вице-премьеров, министров и сотрудников подведомственных организаций будут проходить на удаленке. Из дома также будут работать сотрудники Аппарата Правительства, федеральных органов власти и Аналитического центра при Правительстве, сообщается в телеграм-канале кабинета министров.

Ранее «ФедералПресс» писал, что во многих областях возвращаются к дистанционному формату работы. Например, учреждения дополнительного образования Омской области с 25 января переходят на удаленку.

Фото: Russian Government / via Globallookpress.com / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Версия для печати