Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Блогер Блиновская сильно приукрасила свой доход: «Зарабатывает в шесть раз меньше»

Блиновская
Журналисты исследовали налоговую декларацию Блиновской

МОСКВА, 26 января, ФедералПресс. Журналисты подсчитали, сколько составляет доход блогера, автора различных психологических марафонов Елены Блиновской по ее налоговой декларации. Об этом сообщают средства массовой информации в Telegram.

«По декларациям за 2020-й, в бюджет по своему ИП <...> (Елены Блиновской – прим. ред.) отдала не 300 млн, а всего 68 304 455 налоговых рублей», – заявили в СМИ.

Блиновская заявила о своем баснословном заработке в интервью Ксении Собчак, которое было опубликовано на YouTube.

Журналисты заявили, что при подсчете отталкивались от средней по стране налоговой ставки в 13 %, которая наиболее вероятна для бизнес-сферы Блиновской. Других организаций в официальных источниках у нее найти не удалось, передает Telegram-канал Mash.

Ранее «ФедералПресс» писал, что Елена Блиновская анонсировала новый марафон – игру, которая поможет понять себя и изменить мир. Цель – внутренняя трансформация. Айза же заявила, что идея блогера украдена.

Фото: Komsomolskaya Pravda / Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Версия для печати