Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

В Москве открыли штаб по сбору гуманитарной помощи для беженцев

В Москве работает 12 пунктов сбора гуманитарной помощи для беженцев
В Москве работает 12 пунктов сбора гуманитарной помощи для беженцев

МОСКВА, 21 февраля, ФедералПресс. В Москве открыли штаб по сбору гуманитарной помощи для беженцев из ДНР и ЛНР. Штаб находится в офисе «Мосволонтера» (Ленинградский проспект, 5/1).

«В столице в ресурсном центре «Мосволонтер» по поручению мэра Москвы открыли сбор гуманитарной помощи для беженцев из Донецкой и Луганской народных республик», – сообщает портал mos.ru.

Места сбора также работают в одиннадцати коворкинг-центрах НКО. Узнать их адрес можно на сайте.

Пожертвовать в качестве гуманитарной помощи можно продукты питания, посуду, средства личной гигиены и предметы первой необходимости. В частности, можно принести бутилированную воду, сухое детское питание, чай, сахар, муку, крупы, консервы, одноразовую посуду, мыло, зубную пасту, зубные щетки, туалетную бумагу, средства женской гигиены, влажные салфетки, полотенца и постельные принадлежности, а также детские подгузники, раскраски, книги, игрушки.

Все предметы должны быть новыми, в цельной упаковке и с этикетками. Продукты питания, в свою очередь, должны быть с длительным сроком хранения и с действительным сроком годности.

Фото:ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати