Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Для вывоза россиян готовят гуманитарные коридоры

Аэропорт
В Росавиации объяснили, как организовываются рейсы российских авиакомпаний

МОСКВА, 1 марта, ФедералПресс. Авиакомпании России пытаются договориться о перевозках пассажиров через авиакомпании-партнеров. Об этом рассказали в Росавиации.

«В случае отказа пассажира от перевозки осуществляется возврат денежных средств в полном объеме. Прорабатывается также организация вывозных гуманитарных рейсов из стран, в которых находятся больше всего россиян», – говорится в сообщении.

Кроме того, рейсы станут возможны «при условии положительных решений авиационных властей стран ЕС, через которые будут организованы данные рейсы», передает РБК.

Напомним, воздушное пространство над Украиной находится под контролем России. Кроме того, взят под контроль Бердянск и Энергодар. Об этом рассказал официальный представитель Минобороны России, генерал-майор Игорь Конашенков.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Версия для печати