Top.Mail.Ru
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

YouTube удалил с канала «Роскосмоса» все видео с Рогозиным

Дмитрий Рогозин
Видео с участием главы Роскосмоса американский видеохостинг удалил из канала корпорации 8 мая

МОСКВА, 8 мая, ФедералПресс. Видеохостинг YouTube удалил с канала «Роскосмос Медиа» все видеозаписи с участием главы корпорации Дмитрия Рогозина. Об этом сообщается в официальном telegram-канале «Роскосмоса».

«YouTube удалил с канала «Роскосмос Медиа» все видеозаписи с участием гендиректора корпорации Дмитрия Рогозина », – говорится в заявлении корпорации.

В госкорпорации отметили, что удалены интервью Дмитрия Рогозина, а также записи с участием гендиректора корпорации в отправке гуманитарной помощи жителям Донецкой и Луганской народных республик и записи посещения Рогозиным космодрома «Восточный».

В результате с канала было удалено около двадцати видео на пять миллионов просмотров.

«Это все, что нужно знать о свободе слова по-американски», – заключили в «Роскосмосе».

К вечеру 8 мая на канале «Роскосмос Медиа» в YouTube осталось несколько видеозаписей с участием Рогозина, последняя из которых была опубликована днем ранее.

Ранее «ФедералПресс» писал, что Рогозин пообещал, что Илон Маск «ответит по-взрослому» за снабжение украинских военных связью.

Фото:Roscosmos / via Globallookpress.com / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати